【中国梦·大国工匠篇】走进北京市劳动模范张津育创新工作室(组图)

2018年06月14日 15:35:50 | 来源: 新华网
分享到:

      

        编前语:“中国梦·大国工匠篇”大型主题宣传活动由国家互联网信息办公室和中华全国总工会联合开展,中央新闻网站、地方重点新闻网站共同参与。活动旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过采访报道基层工匠典型,弘扬劳模精神和工匠精神,在全网全社会营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。

        近日,记者走进北京市劳动模范张津育创新工作室。21年间,张津育带领技术团队全身心投入医用纺织品研发和科研成果产业化,使“中国创造”走入全国三十个省区市的医院,走进美国、欧洲、东南亚等国家和地区。新华网 廖威 摄

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 孙慧]
010030101070000000000000011100001122985981