新华网 正文
世界中医药大会第四届夏季峰会召开
2018-06-25 14:17:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        近日,世界中医药大会第四届夏季峰会在南昌开幕,吸引全球29个国家和地区的1500余名专家学者参会,共同研讨中医药国际化。

大会现场

        国家中医药管理局副局长、世界中医药学会联合会主席马建中表示,世界中医药学会联合会是传承发展中医药的积极倡导者,也是坚定践行者。今年,第四届夏季峰会邀请了一大批以诺贝尔奖获得者、院士、国医大师等为代表的领军人才,安排了一系列高质量、高水平的学术报告,致力于加强政策对话、促进学术创新、推动产业发展、倡导互学互鉴,必将为中医药走向世界注入新的动力。

        世界中医药学会联合会副主席兼秘书长桑滨生介绍,本次夏季峰会具有政府高度重视、国际覆盖广泛、学术内涵丰富等多个特点。

        大会由中国国家中医药管理局、江西省人民政府指导,世界中医药学会联合会、江西省卫生和计划生育委员会、江西赣江新区管委会、国家中医药教育国际化协同创新平台主办,农工民主党江西省委会、江西中医药大学承办。(李文杰 赵欣怡)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 孙慧
新闻评论
加载更多
塞上湖城 重构“城市之肺”
塞上湖城 重构“城市之肺”
雾里看花
雾里看花
青岛:海水浴场享清凉
青岛:海水浴场享清凉
全国铁路暑运拉开帷幕
全国铁路暑运拉开帷幕


010030101070000000000000011100001123031971