新华网 正文
内蒙古可提供空中医疗救援
2018-06-29 08:21:38 来源: 健康报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,一架直升机紧急降落在内蒙古自治区人民医院院内直升机停机坪上,急救人员将一名“患者”从“120”急救车上快速运到直升机内,转移至需要施救的医院。这是内蒙古自治区“空中120”医疗救援启动仪式上的一次演习。

  内蒙古自治区人民医院、呼和浩特“120”指挥中心近日分别与上海金汇通用航空股份有限公司签约,成为内蒙古自治区首家建立航空医疗救援基地的医疗机构。专用直升机配备了专业救护人员,机内搭载了专业医疗设备。据悉,救援直升机将按小时计费。大型直升机收费是7万元/时,小型直升机4万元/时。 (特约记者王栋明 通讯员邢占国)

+1
【纠错】 责任编辑: 王坤朔
新闻评论
加载更多
深圳海关查获6件清代文物
深圳海关查获6件清代文物
又到毕业季
又到毕业季
美丽中华大地书写绿色传奇
美丽中华大地书写绿色传奇
上海:老公房配上新电梯
上海:老公房配上新电梯


010030101070000000000000011100001123052809