新华网 正文
昆中药大健康成立三周年
2018-07-19 16:09:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        7月15日,云南昆中药健康产业有限公司(以下简称“昆中药大健康”)成立三周年。在三年的奋斗当中,昆中药大健康实现了连续翻番的业绩增长,逐步从创业风险期过渡到平稳发展期。

        据了解,昆中药从济世救生到健康养生,走过了630多年,昆中药大健康于2015年7月15日成立,作为昆药集团(昆中药所属上市公司)旗下唯一的创新创业型大健康平台企业,通过挖掘利用云南特色动植物中药资源,传承昆中药传统中药文化,打造“文化+产品+服务+互联网”的新型战略发展平台,满足大众对健康养生的需求。

        在过去的三年里,昆中药大健康共计获得自有商标12个,其中涉及6个商标图样,包含7个注册类别。目前,公司已申报中小型技术企业,2019年末将启动申报高新技术企业,现自主开发上市的非药类大健康精品已有50多个,包含了妆字号、消字号、食字号、械字号、健字号五类产品,推进了“让中药养生成为生活方式”的美好愿景。其中,云南红药牙膏正在申报专利。

        昆中药大健康致力于创建“互联网+”价值传递平台,以“互联网+物联网”为链接手段,立足于云南特色药材及云南优势资源,践行“O2O+C2F”创新经营,打造中医药大健康新型商业模式,将中药养生更便捷地融入现代生活。2018年3月21日,云南广播电视台与昆中药大健康战略联盟新闻发布会在昆明召开。2018年5月18日,在京东的大力支持下,昆中药京东自营旗舰店正式开业。目前,昆中药大健康产品已进驻多家大中型商超。

云南广播电视台与昆中药大健康战略联盟新闻发布会现场

        据悉,昆中药大健康始终坚持“以用户为中心,以奋斗者为本”的核心价值观,坚守“信、德、义”(即诚信经营、遵药德、守信义)的商业信条,艰苦奋斗,不断进取,积极求索,稳步发展。(代叶丽)

+1
【纠错】 责任编辑: 宫晓倩
新闻评论
加载更多
让阅读充实孩子们的暑假
让阅读充实孩子们的暑假
“最美乡村”脑干宝力格嘎查 来自草原的明信片
“最美乡村”脑干宝力格嘎查 来自草原的明信片
夜空中最亮的星
夜空中最亮的星
盛夏荷韵
盛夏荷韵


010030101070000000000000011100001123150193