新华网 正文
昆中药全新品牌形象“昆中药-1381”发布
2018-08-17 16:49:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月11日,昆药集团发布昆中药新品牌形象“昆中药-1381”昆药集团董事长汪思洋昆药集团总裁钟祥刚,昆中药常务副总经理杨承权参加发布会。

  据悉,这次品牌的升级,将会从品牌、产品、制造三个维度为企业带来深远影响。品牌的升级源于对昆中药品类的需求梳理和区分。解决消费群体面对产品同质化难以决策的痛点,昆中药结合1个“品类化认知”现象,“中药销售增长、优先选择中药、消费人群多元、出现品牌意识”4个市场现象,以及“中药 vs 中成药”1个矛盾,以中医药文化导入为主线,通过品类梳理,设计出品牌logo“昆中药-1381”、品牌海报,延伸品牌升级路径,助力品牌营销。

  在制造的升级中,随着昆中药马金铺新厂区的建设推进,今年7月,新厂区顺利通过GMP认证,新工厂和全新智能自动化生产线的竣工和陆续使用,让昆中药的产品品质和产品供应更上一层台阶。同时,产能的释放也将对企业的品牌建设带来更高要求。

  昆中药现有药品批准文号140个,独家产品21个,云南名牌产品7个。已有18项国家专利,其中发明专利12项。不仅如此昆中药承中医药精髓,不忘初心,充分利用自身的品牌文化优势,以其得天独厚的资源、技术、设备、人才、网络优势还将开发出更多的优势品种。(王云鹏)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙慧
新闻评论
加载更多
伊姆兰·汗宣誓就任巴基斯坦政府总理
伊姆兰·汗宣誓就任巴基斯坦政府总理
联合国前秘书长科菲·安南去世
联合国前秘书长科菲·安南去世
西安:在博物馆与文物修复“零距离”
西安:在博物馆与文物修复“零距离”
援外中医在马耳他
援外中医在马耳他


010030101070000000000000011100001123287102