新华网 正文
赛诺菲将参展首届中国国际进口博览会
2018-08-23 15:41:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        在8月23日举行的“首届中国国际进口博览会医疗器械及医药保健展区展商客商展前供需对接会”上,赛诺菲宣布将参展11月5日-11月10日在国家会展中心(上海)举行的首届中国国际进口博览会。

中国国际进口博览局副局长孙成海致辞

        据悉,赛诺菲将在本届博览会医疗器械及医药保健展区拥有数百平方米的展区。赛诺菲将针对国人的健康需求,集中展示具有突破性的在研新品、创新的整合医疗解决方案,以及贯穿全健康生态系统的多维度合作项目。

        “作为首批进入中国的跨国制药企业之一,我们非常荣幸在改革开放40周年之际参与首届中国国际进口博览会。赛诺菲期待通过这一崭新平台,展示全球优秀的研发成果,加强与中国利益相关方的合作,从而深化对中国人民健康需求的承诺,在中国健康生态系统中发挥更积极的作用。”赛诺菲中国区总裁彭振科(Jean-Christophe Pointeau)说。

        目前,赛诺菲在中国拥有9500多名员工,投资建设了具有国际领先水平的三大生产基地,不仅是名列前茅的跨国制药企业,更在慢性病、罕见病以及疫苗领域处于领先地位。在华36年,赛诺菲坚持创新、承诺与合作,将40余种高质量的创新药物和疫苗引入中国,并计划在2025年前在中国上市16个新产品和适应症。

        中国国际进口博览会由商务部和上海市人民政府共同主办。目前,已有130多个国家和地区、2800多家企业确认参加博览会。(李超)

+1
【纠错】 责任编辑: 袁馨晨
新闻评论
加载更多
“高铁工匠”赛技艺
“高铁工匠”赛技艺
广西茶乡采秋茶
广西茶乡采秋茶
江西靖安:色彩斑斓丰收图
江西靖安:色彩斑斓丰收图
非洲“小宝”的广州生活
非洲“小宝”的广州生活


010030101070000000000000011100001123316006