新华网 正文
昆药集团项目荣获云南省科学技术进步一等奖
2018-09-04 12:51:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        近日,云南省政府公布关于2017年度科学技术奖励的决定,对在云南省科学技术进步、经济社会发展中作出突出贡献的科学技术人员和组织给予奖励。昆药集团的“三七标准化与产业化发展关键技术研究及应用”项目荣获云南省科学技术进步一等奖。

        近年来,昆药集团与中国医学科学院药用植物研究所、昆明理工大学和浙江大学等机构合作进行了三七系列产品的生产工艺优化及控制标准的研究,在产品生产技术改造、升级、制定相关药品质量标准方面做了大量工作,在保证产品质量的同时,增加了三七产品的经济和社会效益,对三七产品的推广应用起到了重要的推动作用。

        昆药集团是三七血塞通系列制剂的原研者和国家标准制定者,公司拥有从三七GAP种植、饮片加工到三七总皂苷提取、制剂生产、专业营销推广的完整产业链,被誉为“三七创新科技引领者”。当前,昆药集团在引领三七创新科技的道路上不断探索、不断前行,创造性地提出以 “创新(Vanguard)、高效(Valued)、安全(Validsafe)、全面(Variety)”为核心的“4V”品牌理念。

        昆药将持续推进产品的基础研究、临床安全性再评价、学术推广等活动,维护提升产品学术地位,加强产品生命周期管理,不断提升公司产品的市场竞争力和品牌影响力,争取创造出更多国际领先创新成果。(沈帛琳)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙慧
新闻评论
加载更多
海南琼海:秋来捕捞忙
海南琼海:秋来捕捞忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸


010030101070000000000000011100001123377334