新华网 正文
甘肃省长唐仁健调研中国·甘肃中医药博览园建设
2018-09-14 17:43:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

甘肃省委副书记、省长唐仁健在调研现场

        9月13日,甘肃省委副书记、省长唐仁健在康美甘肃西部中药城调研了“丝绸之路”中国·甘肃中医药博览园的建设情况。

        唐仁健详细了解了场馆建设、后期运营管理、配套功能设施等情况。他强调,药博会召开在即,相关部门要加快工程验收和服务工作,严控质量、确保安全,以高品质的展会服务,服务药博会取得圆满成功。同时要突出中医药文化特色,集聚中医药大健康资源,进一步提升药博会平台和窗口作用,实现甘肃中医药大健康产业的高质量发展。

        另外,甘肃省副省长李斌指出,药博会是国家级博览会,各地各有关部门要精心组织,加强统筹协调,扎实推进各项筹备工作,确保各项任务落到实处,努力把本届药博会办出水平、办出特色、办出成效。

        据了解,2018年中国(甘肃)中医药产业博览会将于10月10日——14日举办,主会场设在中国·甘肃中医药博览园。本届药博会将邀请中医药行业的名企、名师和名家参会,积极争取“一带一路”沿线国家和地区的广泛参与、深化合作。(洪泽凌 郑磊)

+1
【纠错】 责任编辑: 宫晓倩
新闻评论
加载更多
世界第二例人工饲养繁殖成活 武汉小江豚庆生100天
世界第二例人工饲养繁殖成活 武汉小江豚庆生100天
中国扶贫的西海固答卷——宁夏奋进60年巡礼之脱贫攻坚篇
中国扶贫的西海固答卷——宁夏奋进60年巡礼之脱贫攻坚篇
梯田秋裳
梯田秋裳
蚕农陈东日:我的梦想是彩色的
蚕农陈东日:我的梦想是彩色的


010030101070000000000000011100001123432424