新华网 正文
北京侨联成立志愿服务总队 英智康复医院助力康养服务
2018-09-20 14:29:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        近日,北京市侨联志愿者服务总队成立暨志愿服务周启动仪式在朝阳公园举行。在活动现场,北京市侨联志愿者服务总队所属的40多支志愿服务队组织开展了健康义诊、养老服务咨询、民俗文化、爱心捐赠、帮贫扶困、文艺演出等志愿活动。英智康复医院作为北京市侨联志愿服务队代表,受邀参加了此次活动。

志愿者合影

        英智集团副总经理刘锐、英智康复医院副院长刘国安、门诊部主任赵建芳、中医主任医师王燕及多名医务人员,身着志愿者服装为市民提供健康咨询服务,解答市民们日常生活中遇到的各类医疗保健问题,并为市民做内科检查。

        市民在英智康复医院进行康复治疗

        志愿者活动结束后,有40余位市民到英智康复八里庄院区进行了参观及康复治疗。康复师们边做治疗边进行讲解,让市民们对疾病预防、康复作用有了进一步的了解。(王坤朔)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 孙慧
新闻评论
加载更多
全国各地迎来返程客流最高峰
全国各地迎来返程客流最高峰
桂花飘香 杭州市民错峰休闲
桂花飘香 杭州市民错峰休闲
乡村晒秋美
乡村晒秋美
秋染太行
秋染太行


010030101070000000000000011100001123485303