新华网 正文
协和医院部分门诊由西单院区搬至东院
2018-10-18 08:35:40 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者从北京协和医院官方微信获悉,为配合北京协和医院西单院区各项建设,今年年底前,西单院区部分专科门诊分两批暂迁至东院,东院部分病房迁至西单院区。

  搬迁分两批次,第一批次是今年9月底前,西单院区风湿免疫科、普通内科痛风门诊、血管外科门诊和神经科部分普通门诊迁至东院;西单院区普通内科和妇产科特需门诊迁至东院。

  第二批次是今年12月底前,西单院区血液内科、皮肤科、骨科、眼科、卫干门诊和中医科的普通门诊将迁至东院;西单院区内分泌科、耳鼻喉科、物理医学康复科的部分门诊也将迁至东院。

  东院妇产科和内分泌科特需门诊分别从8层迁至3层妇产科和5层内分泌科内。自2018年10月15日起,整形美容外科和口腔颌面外科病房搬至西单院区。

  北京协和医院提醒患者,如有其他信息将在官方网站公告栏和官方APP中公布,望广大患者及时关注。(记者 张小妹)

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
古城花宴 重阳菊香
古城花宴 重阳菊香
京张高铁清河站主体结构正式封顶
京张高铁清河站主体结构正式封顶
壶口瀑布水势磅礴
壶口瀑布水势磅礴
金秋收获忙
金秋收获忙


010030101070000000000000011104201123575092