新华网 正文
同仁堂粹和康养首个生活馆开业
2018-10-26 16:47:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        10月26日,同仁堂粹和康养天坛生活馆正式营业,同仁堂粹和“金魔方”养老服务体系及会员产品“家和卡”同时发布,标志着百年老字号北京同仁堂健康养老全国战略落地实施。活动仪式上,向首批特聘中医大师颁发聘书,为同仁堂粹和中医特色的定制化健康养老服务提供了有力支持。

        同仁堂集团党委书记、董事长梅群讲话

        同仁堂粹和康养天坛生活馆是同仁堂健康养老首个全国性品牌展示中心及中医特色医养结合服务示范中心,以优雅贴心的环境、专业的中医特色养老和有温度的服务,体现同仁堂粹和的诚信、专业、品质。

        同仁堂集团党委书记、董事长梅群和同仁堂集团总经理高振坤为同仁堂粹和康养天坛生活馆揭牌

        同仁堂粹和“金魔方”养老服务体系是按照“同城协同,异地联动,全国布局”的战略规划,结合康养生活馆、健康疗养中心、康复护理中心三大业态及全国旅居网络,覆盖居家、社区、城区、疗养、旅居、长照六大生活场景,以疗程+课程+旅程的服务形式,为客户带来一站式、多层级、连续性、全周期的定制化健康养老服务。

        同仁堂集团总经理高振坤为同仁堂粹和首批特聘中医大师颁发聘书

        北京同仁堂集团党委书记、董事长梅群介绍,健康养老已成为整个社会亟待解决的问题。同仁堂粹和康养将秉承“两个必不敢”精神,充分发挥同仁堂的好医、好药、好工艺的优势资源,将传统医学与现代健康管理理论、医疗康复技术相结合,配合养生功法、营养药膳、粹和讲堂、旅居疗养等乐活服务,为客户量身定制专属康养方案,实现“一站式、多层级、连续性、全周期”中医康养服务的真正落地,达到“未病先防、既病防变、病后防复”的目的。

        北京市中医管理局局长屠志涛在致辞中表示,医养结合是当下社会各界普遍关注的重大民生问题,北京同仁堂凭借自身的中医药优势打造医养融合健康养老服务体系,覆盖六大生活场景,全方面地解决客户的养生养老服务需求。天坛康养生活馆“立足社区、支持居家、链接机构”的定位,可有力支持客户居家养老及社区养老,解决养老服务的“最后500米”难题。

        同仁堂粹和养老服务有限公司总经理李正亮介绍同仁堂养老服务体系

        同仁堂粹和康养携手战略级合作伙伴光大永明保险、中航信托推出会员产品“家和卡”,将中医特色的健康养老服务与金融产品相结合,为客户打造专属的“健康银行”。在本次开业的同时,同仁堂粹和康养天坛生活馆也开放了预约参观的通道,客服人员随时准备着接待社会各界关注健康养老的客户。(孙慧)

+1
【纠错】 责任编辑: 王坤朔
新闻评论
加载更多
凌空金鱼艺术展亮相“空中上海”
凌空金鱼艺术展亮相“空中上海”
整齐如刀割 南极发现方形冰山
整齐如刀割 南极发现方形冰山
女留学生返乡创业养土鸡
女留学生返乡创业养土鸡
湿地霞光穿云来
湿地霞光穿云来


010030101070000000000000011100001123618672