新华网 正文
拜耳在进博会上展示创新产品及解决方案
2018-11-07 16:25:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月5日,首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海开幕,开启了世界上第一个以进口为主题的国家级展会,为参会国家和企业提供展示、交流和合作的机会。拜耳通过这一平台展示发展成果,呈现一系列的产品和解决方案。

  在进博会上,坐落于医疗器械及医药保健展区、总面积达200平方米的拜耳展位以“关注健康与营养”为主题,在展区内通过不同形式向观众展示处方药、健康消费品、作物科学以及动物保健业务的最新研究产品及发展理念,结合国家政策趋势和社会热点,展示出可持续发展主题以及跨境电商等全新业务领域。

  中国是拜耳在全球非常重要的市场之一。秉承着“科技创造美好生活”的使命,拜耳始终关注中国市场的发展。随着中国成为世界上增长最快的市场之一,拜耳也逐步加大了在这里的投入。在长期的发展过程中,拜耳不断积累适应中国市场的理念和实践,利用政策优势和良好的市场环境,根据中国消费者的需求提供所需的产品和解决方案。

拜耳集团大中华区总裁朱丽仙介绍拜耳业务(左一)

  “拜耳致力于在医疗保健和营养领域为提升人们生活质量做出贡献,我们有幸参与本次进博会并期待借此提升公众对我们使命的认知。”拜耳集团大中华区总裁朱丽仙表示,“中国始终是,并将继续成为拜耳全球业务战略和增长的重要市场。进博会将提供绝佳机会,让我们把更多优质产品和解决方案带到中国来,满足中国患者、消费者和农民的需求,帮助他们提升生活品质。”

  本次进博会,拜耳展台主要分为四个版块,包括处方药业务之健康医院主题、健康消费品业务之自我保健主题、作物科学业务之绿色农场主题以及拜耳04勒沃库森俱乐部展示区域。在处方药领域,拜耳通过此次进博会平台,展现了公司在心血管疾病、肿瘤、眼科等治疗领域的创新优势,以及全球先进的影像诊断解决方案,希望助力中国社会应对包括慢病、癌症等疾病所带来的健康挑战。在健康消费品领域,拜耳致力于关注自我保健,为消费者提供非处方药产品和保健品,帮助大家预防疾病,关爱自身健康,提升生活品质。同时,拜耳也致力于数字化趋势和电子商务领域的不断创新,通过跨境电商业务,让中国的消费者们触手可及来自拜耳的健康消费品。根植中国农业60余年,拜耳的创新作物解决方案以可持续的方式,帮助种植户提升产量,提高生产效率,为大众提供粮食产品,同时兼顾环境。同时在水产养殖、宠物保健和农场畜牧等业务领域,也提供了全面地解决方案。

+1
【纠错】 责任编辑: 王坤朔
新闻评论
加载更多
“美味”进博会
“美味”进博会
青年志愿者服务进博会
青年志愿者服务进博会
飞行员视角下的航展 为军迷专属定制
飞行员视角下的航展 为军迷专属定制
武警西藏总队野外驻训砺精兵
武警西藏总队野外驻训砺精兵


010030101070000000000000011100001123678450