新华网 正文
昆药集团与中康资讯结成战略联盟
2018-11-19 09:57:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月16日,昆药集团、昆中药与中康资讯战略合作签约仪式在昆明举行。昆药集团总裁钟祥刚、中康资讯副总裁庄伟进以及现场24位嘉宾出席本次签约仪式。此次战略联盟是昆药集团在医药零售行业快速发展时期顺应行业发展与变化,与中康资讯合力打造中国医药行业创新性新模式。

  钟祥刚表示,近年来,医药行业的剧变迫使企业升级转型,昆药集团、昆中药到了新的发展时期。为顺应行业的巨变,昆药将更加具有前瞻性,并系统梳理昆药集团、昆中药的品牌、产品、渠道、模式和团队建设,进行相应的转型与升级。中康资讯作为支持健康产业发展的领导者,相信与中康的通力合作,将会打造在中国医药行业里具有代表性、创新性的一种崭新的合作共赢模式,引领行业风潮,推动医疗、OTC、大健康领域的发展进步。

  中康资讯副总裁庄伟进表示,昆药集团和昆中药作为华立医药板块的核心企业,是行业的引领者和代表者。在后医改时代,产业面临巨大的能量跃迁,这也将给我们带来更多的机会与挑战。昆药集团在新的起点下,非常快速的定位了新赛道——“三七创新科技引领者”。未来,中康将始终坚持“智慧健康产业、智慧健康生活”的企业愿景,使决策更精准,链接更高效,围绕双方既定的目标落地战略。中康资讯也将与昆药集团、昆中药融合成一支团队,保持高度一致的价值观及战略方向,共荣共生,向前迈进,为行业的良性发展做出贡献。

  此次合作双方达成了2019—2024年战略合作意向,围绕昆药集团的企业品牌规划、强势产品培养策略、大健康工业产品规划等领域展开。(覃海燕)

+1
【纠错】 责任编辑: 王坤朔
新闻评论
加载更多
“鄂尔多斯婚礼”探秘
“鄂尔多斯婚礼”探秘
河北坝上 天鹅起舞
河北坝上 天鹅起舞
华山雪后更娇艳
华山雪后更娇艳
五指山上茶飘香
五指山上茶飘香


010030101070000000000000011100001123733288