新华网 正文
红瑞集团唐益:用诚信促进品牌升级
2018-12-12 16:39:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月12日电(孙慧)药店连锁、社区养老、康复医院……经过13年的发展,红瑞从一家服务站发展成为国内优秀的大健康平台企业。近日,红瑞集团入选“新华社民族品牌工程·未来之星”签约仪式在京举行。红瑞集团董事长唐益在接受采访时表示,红瑞集团发展的核心是把诚信放在首位,为消费者提供有价值的健康服务。

  红瑞集团董事长唐益在接受媒体采访

  据了解,红瑞集团自2005年成立,秉承让更多人健康起来的使命,积极践行“健康中国”发展战略,专注大健康全产业链的运营服务,探索“互联网+”大健康产业的转型升级,为中国的慢病防控和养老事业贡献力量。

  回忆起集团的发展,唐益感慨道,集团在创立之初是比较痛苦的,由于人才不稳定等原因,店长每天基本上要5点半起床,除了每天常规的工作外,还要不断的进行学习和总结,直到晚上11点至1点左右才休息,经过不断探索、反思和坚持,集团才得以发展和推广。

  “我们的企业文化是要统一标准、统一规范、统一传播,以诚信为企业发展第一要素,尽量让消费者得到最优质的产品。”在唐益看来,诚信不仅要在消费者面前体现,还要在集团员工、店长、管理人员中体现。

  据介绍,经过十几年的发展,红瑞集团打通了线上线下服务。旗下拥有30多家子公司、8个生产基地、近60000名员工,累计为数百万客户提供健康服务,打造了集社区健康服务中心、街道药店连锁、社区养老服务、健康绿色超市等业务为一体的大健康产业服务体系。

  唐益表示,在新形势下,红瑞集团已在线下服务的基础上,积极布局跨境电商新零售,将全世界优质的健康产品不断引入到中国,让国内的消费者足不出户就可以享受到全球优质的产品,同时依托集团在国内的资源将国内的优质产品通跨境电商平台,输送到全球。

  据介绍,红瑞集团多年来一直坚持发展企业回报社会的理念,在为中老年人提供健康类产品和服务的同时,积极投身公益事业,为众多孤寡老人、留守儿童,病重贫困家庭提供帮助,得到了广大消费者的信任。

  “品牌是企业的灵魂,对于关系到人民健康的民生领域更是至关重要。”唐益表示,红瑞经过十几年的发展,正处于从产品建设到品牌打造的关键时期,入选“新华社民族品牌工程·未来之星”,将成为红瑞发展的新起点,为红瑞的品牌升级带来重大发展契机。

+1
【纠错】 责任编辑: 王坤朔
新闻评论
加载更多
吉林:雾凇美景
吉林:雾凇美景
“冰雪奇缘”
“冰雪奇缘”
青铜“虎鎣”,欢迎回家
青铜“虎鎣”,欢迎回家
“泳”动寒冬
“泳”动寒冬


010030101070000000000000011100001123843138