新华网 正文
致敬伟大改革|对话40年,讲述身边的健康故事(第六集)——现代管理,让医院更有温度
2018-12-18 17:13:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月18日电 为庆祝改革开放40周年,全面回顾40年来我国卫生健康事业改革发展历程,展示辉煌成就,国家卫生健康委员会组织策划了“致敬伟大改革——对话40年,讲述身边的健康故事”大型访谈节目,由新华网独家首播。

  “致敬伟大改革——对话40年,讲述身边的健康故事”本期为第六集——现代管理,让医院更有温度。

  公立医院是我国医疗服务体系的主体,承担着党和政府为人民提供基本医疗服务,保障公平享有、维护健康的重要责任。在本期节目中,由中国科学院院士、北京协和医院院长赵玉沛,北京同仁医院党委副书记、常务副院长张罗,中日友好医院院长孙阳共同讲述如何加强现代医院管理,提供更有品质更有温度的医疗服务。

  往期链接——

  第五集:致敬伟大改革|对话40年,讲述身边的健康故事——小医院不再门可罗雀,大医院不再“战时状态”

  第四集:致敬伟大改革|对话40年,讲述身边的健康故事——别了,以药补医

  第三集:致敬伟大改革|对话40年,讲述身边的健康故事——有了新农合,看病不再愁

  第二集:致敬伟大改革|对话40年,讲述身边的健康故事——照亮医改的星星之火

  第一集:致敬伟大改革|对话40年,讲述身边的健康故事—— 用中国式办法解决世界性难题

  预告片:致敬伟大改革—对话40年,讲述身边的健康故事

+1
【纠错】 责任编辑: 王坤朔
新闻评论
加载更多
镜头带你走进甘肃张掖平山湖大峡谷 雪后尽显北国风光壮丽美景
镜头带你走进甘肃张掖平山湖大峡谷 雪后尽显北国风光壮丽美景
4万平米冰瀑“亮相”青海宗家沟
4万平米冰瀑“亮相”青海宗家沟
安徽黄山现云海佛光景观
安徽黄山现云海佛光景观
空中看巴丹吉林沙漠 特色沙丘形成沙漠壮观“脚印”
空中看巴丹吉林沙漠 特色沙丘形成沙漠壮观“脚印”


010030101070000000000000011100001123871339