新华网 正文
新氧投资人打造预防医疗领域“Costco”
2019-04-17 08:18:17 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,互联网医美平台新氧科技提交了赴美上市招股书,持有公司28.8%股份的新氧董事长邵珲将在上市后辞去职位,专注于优翔旗下的预防医学板块——优翔生命院。

  优翔生命院成立于2015年,邵珲说:“现在的优翔生命院要发挥旗舰店的作用,为下一步全国扩张赋能。优翔生命院就是要做一家专注于预防医学的健康管理医疗机构,以防‘微’杜‘渐’为核心,通过建立持续的、长期的医疗观察和数据分析,从身体的各种细微病变和病痛解决入手,改善健康状况,提高生命和生活质量。”

  在邵珲看来,传统医疗更多的聚焦在一种被动的以疾病治疗为主的模式上。事实上,无论从国家大政方针还是整个医疗的发展趋势来看,疾病的预防都重于治疗,预防式健康管理其实更重要。

  目前,绝大多数人的观念还停留在对疾病的关注上。“健康管理将逐渐被越来越多的人关注,这是一个循序渐进的过程,预防医学行业将会领跑大健康产业。”在邵珲看来,生命院要让更多的人享受到预防医学带来的改变。

  邵珲希望打造一个“预防医学行业的Costco”,让更多国人享受一站式、高品质、高性价比的医疗服务。

  邵珲介绍,优翔生命院“会员制+一站式精品+高性价比+个性化”的商业闭环,与Costco有很高的匹配度。优翔生命院总占地近6000平方米,提供丰富的预防医学产品和服务,实现人体由内至外全方位、一站式的健康管理,是预防医学“精品商超”。同时,生命院坚持“安全、专业、高质、高效”的优翔标准,在全球范围内精选优质医学技术和产品,整合前沿医学资源,与包括约翰·霍普金斯医院在内的60多家医疗机构合作,在产品、服务和设备设施上都精益求精。

  “我们所做的,就是要让更多中国人不用出国就能享受定制化、一站式、高性价比的预防式医疗服务,让大众远离疾病,助力实现全民健康。”邵珲说。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙慧
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010030101070000000000000011100001124374609