新华网 正文
霍勇荣获吉尔吉斯斯坦国家科学院荣誉博士称号
2019-05-24 13:49:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月17日,在吉尔吉斯斯坦国际医学临床大会上,北京大学第一医院霍勇教授荣获吉尔吉斯斯坦国家科学院荣誉博士称号。

  霍勇表示:“去年,我同吉尔吉斯斯坦国际大学国际医学院共同签署了两项中吉心血管领域合作协议,开启了中吉心血管病诊疗合作新篇章。今年,吉中心血管病中心正式成立,该中心将促进吉尔吉斯斯坦心血管疾病防治体系的建设和持续改进。未来,我们将加强中吉两国在心血管疾病防治方面的多方位合作,造福于两国及两国人民。”

    多年来,中国心血管专家和学术组织秉承“一带一路”倡议深入开展全球合作的理念,致力于推进“一带一路”国家的心血管疾病防治控进程,不断完善心血管疾病的诊疗体系,积极促进医疗健康事业发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 张馨心
新闻评论
加载更多
安徽黄山:古法制墨守馨香
安徽黄山:古法制墨守馨香
关爱大学生心理健康
关爱大学生心理健康
西藏芒康:澜沧江畔的千年古盐田
西藏芒康:澜沧江畔的千年古盐田
高精尖科技“闪耀”科技活动周
高精尖科技“闪耀”科技活动周


010030101070000000000000011100001124537240