新华网 正文
新华社民族品牌工程启动服务中华老字号片仔癀
2019-09-06 17:07:36 来源: 新华社客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月6日,新华社民族品牌工程启动为中华老字号片仔癀的服务,双方将为我国中医药文化走向世界共同努力。

  漳州片仔癀药业股份有限公司党委书记、董事长刘建顺表示,“有华人的地方就有片仔癀”,作为有着近500年历史的中华老字号,片仔癀用代代相传的工匠精神坚守品质底线,永葆招牌底色。加入新华社民族品牌工程·中华老字号振兴行动,将为片仔癀全面赋能,使老字号焕发出新的生命力,共同将片仔癀打造成为大健康领域的领军品牌。

  新华社总经理室总经理张永平说,中华老字号是经过历史和市场检验了的民族品牌,振兴“中华老字号”既是对绵延百年的民族品牌的珍惜与保护,又是建设品牌强国的应有之义。新华社民族品牌工程将依托丰富的媒体资源、强大的传播渠道和高端的智库力量,加快推动片仔癀品牌的国际化进程。

  根据协议,未来将在智库服务、信用评价、创意策划、市场研究、指数发布、数据库服务、经济信息服务、海外品牌推广等方面开展全面战略合作。

  “新华社民族品牌工程·中华老字号振兴行动”由中国品牌建设促进会、中国国家品牌网联合新华社民族品牌工程办公室共同实施。

  新华社民族品牌工程服务中华老字号片仔癀启动仪式现场

 

+1
【纠错】 责任编辑: 张馨心
新闻评论
加载更多
秋风起 湖蟹肥
秋风起 湖蟹肥
北京大兴国际机场投运在即
北京大兴国际机场投运在即
天空之眼瞰呼伦贝尔
天空之眼瞰呼伦贝尔
高山“微小学”的开学第一天
高山“微小学”的开学第一天


010030101070000000000000011100001124969000