新华网 正文
东阿阿胶推出鲜制即食阿胶
2019-10-08 16:02:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月28日,东阿阿胶在聊城市东阿县举办了“鲜制即食阿胶•尽儿女孝心”活动,正式推出“鲜制即食阿胶”。

  

东阿阿胶助理总裁田维宣布活动正式启动

  东阿阿胶助理总裁田维说,“鲜制即食阿胶”是新鲜制作、方便服用的阿胶,是由传统东阿阿胶块,配以核桃仁、黑芝麻等原料,完全按照传统阿胶的食用方法计量制作而成的。“尤其对于子女尽孝来说,‘鲜制即食阿胶’是极好的选择,免去了使用传统阿胶的各项流程,父母能够更便捷地享用这份滋补佳品。”

  据了解,此次“鲜制即食阿胶”的推出,是东阿阿胶产品研发注重便利化、即食化、时尚化等消费体验的再一次创新举措。本次活动之后,东阿阿胶还将启动全国百座城市、百家养老院、千家店铺“鲜制即食阿胶”活动,在全社会倡导亲熬阿胶表孝心,进一步弘扬中国传统养生文化和孝文化。

  田维强调,“为让尽孝、赠礼更方便,我们在线上、线下同步开通了多种购买渠道。消费者可以到东阿阿胶在京东、天猫的官方旗舰店,选择原厂‘鲜制即食阿胶’服务;也可以前往全国各大连锁指定药房、国医馆购买‘鲜制即食阿胶’。”田维补充道,“东阿阿胶设有1000余家‘鲜制即食阿胶’工坊,消费者可以到任何一家工坊现场观看鲜制过程,也可以根据需求定制‘鲜制即食阿胶’。”下一步,东阿阿胶将推进“阿胶+”“+阿胶”战略,加大阿胶科技产品设计的应用及传播,进一步满足不同消费者的多项需求,为消费者带来更便捷、更愉悦的消费体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙慧
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会


010030101070000000000000011100001125078809