新华网 正文
幸福益生再生医学获评医药产业标杆企业
2019-10-17 15:40:46 来源: 光明网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由中国医药企业管理协会、中国医疗器械协会、中国医药生物技术协会等20家国家一级医药专业协会,联合主办的优秀企业评审活动近日在北京圆满落幕。本次评选活动历经4个月,经过由20家协会成员、行业资深专家、经济学者等组成专家评审组,对我国500余家优秀医药企业,从贡献度、创新度和影响度综合评估,幸福益生再生医学最终被推选为“医药产业标杆企业”。

  医药产业标杆企业主要评价企业的社会责任感和社会影响力,不同的历史时期,弘扬社会正能量,在社会公共事业方面表现突出的医药企业。幸福益生致力于成为世界再生医学领军企业,专注于解决细胞有序原位再生的医学难题。

  自创办以来,幸福益生自主研发的再生硅(Regesi),实现细胞有序生长、软组织与骨组织修复和键合作用,是国内外再生医学应用的一大成就。

  据悉,到2019年,幸福益生专利达到48个,已转化科技成果76项,高性能医疗器械7项,营业收入突破2亿,资产总额突破30亿,衍生产品达到100余种,上下游供应商500余家,下游客户突破数千万,产品远销海外。(李经)

+1
【纠错】 责任编辑: 宫晓倩
新闻评论
加载更多
大漠金秋胡杨林
大漠金秋胡杨林
云雾庞泉沟
云雾庞泉沟
金秋游花海
金秋游花海
湖南长沙:华灯上 夜未央
湖南长沙:华灯上 夜未央


010030101070000000000000011100001125117122