新华网 正文
扬子江药业徐镜人:以质量为本 优化品牌建设
2019-11-08 14:35:15 来源: 新华丝路
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在此间举行的第二届进博会上,扬子江药业集团董事长兼总经理徐镜人在新华社《民族品牌面对面》演播室接受专访时表示,进博会为中外企业交流交往创造了机遇,扬子江药业集团将以此为契机,坚持以品质为本,优化品牌建设。

  图为徐镜人做客新华社《民族品牌面对面》演播室(肖劲涛 摄)

  在谈及对于本届进博会的感受时,徐镜人表示,进博会这个窗口将国内外品牌在中国的繁荣发展建设形势呈现在眼前。不仅如此,进博会也为中外企业构建了交流互动的平台,使彼此之间可以近距离接触和相互借鉴。

  由于中西文化的差异,在漫长的历史进程中,中外品牌在文化定位和文化基因上不尽相同,从而呈现出不同的品牌文化和品牌影响力。徐镜人认为,以往经验证明,扬子江药业在国内国际交流中经常获益匪浅。这次进博会上海外参展企业众多,其中不乏一些优质的“百年企业”,他们对品牌的定位、传承和创新,对于品牌文化的理解和坚守,都值得学习。

  “金杯银杯,不如老百姓的口碑”,只有广大消费者认可的品牌才是好的品牌。在品牌建设方面,徐镜人表示,近些年来,中国企业致力于不断提高品牌质量和信誉。以扬子江药业来说,企业通过锻造优秀的质量文化和工匠精神,进一步提升品牌的内涵,打造消费者信得过的企业品牌。消费者对于药品质量非常重视,只有通过不断提高产品质量,提高消费者满意度,才能优化品牌建设。

  展望未来发展方向,徐镜人表示,进博会为中药产业,尤其是在“一带一路”国家和地区发展中药产业创造了良好的契机,扬子江药业也会把握进博会带来的机遇,布局海外市场。扬子江药业将不断研发新的药品,让消费者用上疗效好的产品,使传统中医药文化瑰宝在世界舞台上绽放光芒。

  徐镜人强调,通过政策的引导和支持,加上企业的创新和努力,中药产业有望进一步走向世界。(张歌、吴双、刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙慧
新闻评论
加载更多
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨


010030101070000000000000011100001125208843