新华网 正文
广誉远再次捐赠近200万元药品 支援抗疫一线
2020-02-25 08:58:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月23日,广誉远国药再次捐赠价值近200万元的药品,支援华中科技大学同济医学院附属同济医院光谷院区和上海支援湖北医疗队,为奋斗在一线的医护人员提供助力。截至目前,广誉远为新冠肺炎疫情捐赠药品累计价值已达800万余元。

  广誉远向上海支援武汉医疗队捐赠药品

  广誉远向同济医院光谷院区捐赠药品

    广誉远捐赠的产品包括龟龄集、龟龄集酒、双天然安宫牛黄丸。广誉远自光绪十一年(1885年)开始炮制安宫牛黄丸,坚持严选道地药材、古法炮制工艺,口服易化无药渣残留、易吸收效果好;龟龄集与龟龄集酒,培元固本,温补肾阳,对气虚咳嗽,食欲不振,五更溏泄,身体乏力均有疗效,可帮助一线医护人员提升身体抵抗力。

  为了确保抗疫物资的保障供应,广誉远快速反应,在做好充分防控措施的前提下,组织工厂复工复产,将安宫牛黄丸、龟龄集、龟龄集酒等抗议物资的生产作为当前首要任务。广誉远国医馆更是在第一时间拟定配制防疫基本方,为易感人群提高免疫力提供中医预防方案。此外,广誉远旗下的“互联网+医疗健康”平台知了有方同步推出“抗击疫情 知了明医在行动”的中医线上义诊服务,凭借“百位权威中医专家义诊+道地药材+自营医馆+自有平台”的优势,帮助因交通受限、居家隔离和疑似患者提供在线咨询服务。

  知了有方义诊平台

    疫情防控期间,广誉远人不忘“苦练内功”,开展全员中医药知识在线学习,提升专业技能水平,为广大消费者提供专业的服务。

  山西广誉远国药董事长张斌说:“如果把防控疫情当作一场硬仗,那么应对越周全、措施越有力,就越有胜算的把握。对于我们企业来说,我们要做的不仅是捐款捐物,我们更要勇担社会责任,积极发挥力量。以顽强的意志、更有效的举措打好复工复产战,打赢疫情防控阻击战。”

+1
【纠错】 责任编辑: 孙慧
新闻评论
加载更多
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙
油菜花开布谷湖
油菜花开布谷湖
花间劳作
花间劳作
南京:过江通道施工忙
南京:过江通道施工忙


010030101070000000000000011100001125621418