新华网 正文
东阿阿胶携手海王星辰启动“夏季清心中国行”活动
2020-06-30 16:12:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月28日,东阿阿胶携手海王星辰举办的“夏季清心中国行”活动在深圳启动,现场嘉宾共同见证了东阿阿胶与现代生活方式的亲密融合。

  启动仪式现场推出了一系列夏日阿胶养生新品,吸引不少来宾争相品尝。有“东阿阿胶清心糕”“东阿阿胶酸奶杯”“东阿阿胶+葛根粉”“东阿阿胶奶茶杯”,还有复方阿胶浆冰凉夏日饮等,以“东阿阿胶酸奶杯”为例,将打好的东阿阿胶粉掺入酸奶,淡淡胶香的阿胶味觉与丝滑酸爽的酸奶口感两者融合,令人甘润清心。

  东阿阿胶此前在公告中强调,公司目前正在全力推进渠道优化,以消费者需求为导向,通过数字化转型,致力实现从渠道运营向消费者运营的转变,并为此围绕大健康产业,进一步强化研发创新,加强科研成果转化,优化丰富产品体系,不断推出方便、即食、满足年轻人需求的阿胶产品。

  此次“夏季清心中国行”活动也印证了这一点。东阿阿胶与作为“全国医药连锁百强”的海王星辰合作已有十八年历史,双方在满足消费者需求方面具有深厚的共识。东阿阿胶副总裁刘广源说,新冠肺炎疫情当下,东阿阿胶和海王星辰洞察消费者新需求,把握新趋势,携手在全国首站推出“夏季清心中国行”活动,就是力求为夏季养生提供新方法、为增强全民免疫力提供新保障。

  海王星辰总裁张英男在活动现场表示,海王星辰由1996年第一家社区零售药店起家,现已成为拥有3000多家连锁药房、8000多万名线上线下会员的医疗服务公司。在与东阿阿胶的高度合作之下,双方实现了销售的持续增长。而此次“夏季清心中国行”则为民众的夏季养生提供了更多的选择。

+1
【纠错】 责任编辑: 宫晓倩
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010030101070000000000000011100001126177956