新华网 正文
张家界:医院开设“高考门诊”
2020-07-06 08:55:07 来源: 健康报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月3日至8日,湖南省张家界市人民医院临时开设“高考门诊”,畅通绿色通道,24小时为高考考生提供医疗服务。目前,医院的指引就医牌及相关诊室标识已全部张贴到位,相关门诊专家正有序对前来询诊的考生提供咨询诊疗服务。

  “高考期间,考生的身心健康直接影响考试发挥。我们从临床一线专门抽调相关专家,有针对性地临时开设了心理咨询、内科、外科等高考专家门诊,为前来就医的考生提供24小时全天候诊疗咨询服务。”张家界市人民医院医务部主任顾娅菲表示,为节省考生就医等候时间,“高考门诊”实行优先检查、优先治疗,并免除挂号诊疗费。

  “医院专门开设‘高考门诊’,并开通绿色通道,不仅让前来就诊的考生得到有效诊治,还能极大地节省就医等候时间。”前来进行心理咨询的考生家长张宝生感慨道。(记者王倩 通讯员朱铁华)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙慧
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010030101070000000000000011100001126200007