新华网 正文
东阿阿胶夏季清心中国行济南站启动
2020-07-21 15:31:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  7月20日,东阿阿胶“夏季清心中国行——‘浆’爱传递山东关爱行动”在济南启动。现场嘉宾们共同见证传统老字号在古法传承与现代科技方面的融合,探寻滋补上品的夏日养生秘笈。

  图为东阿阿胶夏季清心中国行济南站启动

  三伏来临,炎炎夏日常常是人们滋补的“盲区”。东阿阿胶今夏推出“夏季清心糕”、“东阿阿胶酸奶杯”、“东阿阿胶葛根饮”和“东阿阿胶奶茶杯”等花样新吃法。尤其是新品东阿阿胶粉,更是成为今年夏季养生的团宠,东阿阿胶也顺势发起赢得年轻人好评的“夏日宠粉节”。

  东阿阿胶副总裁刘广源表示,东阿阿胶和漱玉平民大药房共同携手在济南推出“东阿阿胶夏季清心中国行——‘浆’爱传递山东关爱行动”,积极践行社会责任,为夏季养生提供新方法,为增强免疫力提供新保障。

  活动现场,东阿阿胶也发起“浆”爱传递关爱活动,现场向山东区域捐赠价值8万元的复方阿胶浆。在此之前,东阿阿胶就启动了“复方阿胶浆免疫力关爱活动”,面向湖北、广东、浙江、河南、湖南等全国24个地区约15万名一线医护人员体验77.2万余支复方阿胶浆。今年夏天,东阿阿胶将品质“阿胶+”产品植入现代年轻人生活方式中,为健康生活护航。

【纠错】 责任编辑: 孙慧
加载更多
三门峡水库降至汛限水位以下
三门峡水库降至汛限水位以下
高校暖心毕业“寄”
高校暖心毕业“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周风光美
夏日林周风光美


010030101070000000000000011100001126266120