新华网 正文
山西拟招320名免费医学定向生
2020-07-27 08:54:29 来源: 健康报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  日前从山西省招考中心获悉,2020年山西省农村免费医学定向生招生计划为320人。其中,临床医学专业招生270人,中医学专业招生50人。招生高校为山西医科大学、山西中医药大学和长治医学院。

  免费医学定向生只招收农村学生,报考学生须同时具备下列条件:符合2020年统一高考报名条件;本人及父亲或母亲或法定监护人户籍地须在农村,本人具有当地连续3年以上户籍;成绩达二批本科录取最低控制分数线。免费医学定向生实行单独划线,单列志愿,在提前批本科录取。第一次投档录取时,优先录取定岗单位所在县生源;若生源不足,完不成招生计划时,重新征集志愿,从高分到低分顺序录取。(记者崔志芳)

【纠错】 责任编辑: 宫晓倩
加载更多
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵
嘉陵江边的“城市阳台”
嘉陵江边的“城市阳台”
探访元上都遗址
探访元上都遗址


010030101070000000000000011100001126288545