新华网 正文
东阿阿胶亮相西普会,老字号焕发新生有法宝
2020-08-14 11:45:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月12日-17日,2020西普会在海南博鳌举行,本次大会以“逐日者毅行——启幕全生命周期健康管理新时代”为主题,参会嘉宾将围绕构筑终端新场景、延伸健康服务链、探索服务新路径等话题。东阿阿胶登上“2019-2020年度医药健康最具投资潜力榜”。

  东阿阿胶荣登“2019-2020年度医药健康最具投资潜力榜”

  经济社会大环境、宏微观产业政策风云变幻,市场格局正面临重构。在新的产业发展与投资趋势之下,中国健康产业中各环节的企业纷纷制定了驱动发展的创新战略。中药企业东阿阿胶股份有限公司通过打造有温度的精准消费者服务,实现国药瑰宝营销新升级。随着经济形势的发展,消费者悄然发生了变化:年轻人已成为现今消费的主流,购买渠道丰富且分散,墙体广告、报纸广告、电视广告等传统广告形式已经不被消费者关注,但优质的内容依然是不变的基础。认识到消费趋势的变化后,东阿阿胶开始逐步从渠道运营模式转到顾客运营模式上。数字化的本质是人性化,东阿阿胶利用移动互联技术和工具,让产品从工厂直达顾客,前瞻性地提前部署,完善技术平台,以顾客运营为核心,实施数字化营销转型等一系列战略调整和创新举措,构建基于数字时代的社交新零售平台,向新商业模式要增量,释放品牌生产力,迎来了发展的春天。

  东阿阿胶酸奶杯受到欢迎

  东阿阿胶实现确切数字转化、成功做成顾客运营模式。据不完全统计,2020上半年,东阿阿胶社交新零售平台“娇生活”顾客总量达到95万人次,仅这单一平台就实现了4200余万元的销售额。东阿阿胶也在进一步融合营销和数字化模式,依托核心技术,持续创造系列中药、大健康功能产品和服务,推动建成大健康产业发展的“共享生态平台”。东阿阿胶相关负责人表示,企业想要基业长青,还是要回归到运营和服务顾客的原点上。

【纠错】 责任编辑: 王蹊
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010030101070000000000000011100001126367680