新华网 正文
青岛对新冠肺炎重症患者“一人一案”精准诊疗
2020-10-14 08:54:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社青岛10月13日电(记者闫祥岭、杨文)记者从青岛市13日下午召开的新闻发布会上获悉,针对新冠肺炎重症患者,当地成立救治专家组,进行“一人一案”精准诊疗。

  青岛市政府办公厅副主任陈万胜说,针对确诊患者和无症状感染者,在国家、省、市联合专家组指导下,当地抽调呼吸、重症、中医、院感等专家组成专家组,全力做好医疗救治。

  截至10月13日15时30分,青岛市发现的6例确诊病例中,重型3例、普通型3例。其中,3例重型病例在青岛大学附属医院西海岸院区进行救治,3例普通型病例在青岛市第三人民医院进行救治。另外,6例无症状感染者收治在青岛市第三人民医院。

【纠错】 责任编辑: 孙慧
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101070000000000000011100001126603162