新华网 正文
熊维政率队参加“敬老爱老、精准服务”养老活动
2020-10-26 16:43:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,羚锐公司创始人、信阳信锐油茶股份有限公司董事长熊维政率队前往北京,参加交通运输部离退休干部局组织的重阳节“敬老爱老、精准服务”养老大集活动,看望并慰问交通运输部离退休老同志。

  熊维政一行人专门为老干部们带去了大别山特产的精品山茶油。据了解,山茶油是我国特有的木本油料,是有利健康的食用油,有“中国国油”的美誉。熊维政等人通过宣传专栏、播放宣传片、发放宣传资料、讲解普及健康食用山茶油的知识等方式,让老干部们了解和体验山茶油对健康的好处。

  交通运输部离退休干部局张晓冰在致辞中感谢信阳市交通局和来自大别山老区的熊维政一行人,不仅带领老区人民通过油茶产业脱贫致富,还把优质的山茶油带到北京,送给为国家交通事业发展做出杰出贡献的老交通人。

  参加活动的老领导老干部们对熊维政一行的辛苦付出表示感谢,也希望老区发展越来越好,希望油茶产业不断发展壮大。

【纠错】 责任编辑: 宫晓倩
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101070000000000000011100001126659525