新华网 正文
【短视频】郗淑艳:健全妇幼健康服务体系 建设智慧妇幼平台
2020-10-28 15:24:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  

    近日,北京市卫生健康委妇幼健康处处长郗淑艳在接受健康中国行动推进委员会办公室、新华网联合推出的“健康中国行动——各地行”品牌传播活动视频连线时表示,北京市近年来围绕拓展妇幼健康服务和优化流程方面,不断创新妇幼健康服务内容,持续提升妇女儿童健康水平。北京将搭建智慧妇幼平台,智慧妇幼平台包括妇幼健康公众服务平台、管理信息平台、健康监管平台以及远程教育培训平台,向市民提供一站式的“互联网+妇幼健康”公共服务。同时,北京还将健全四个妇幼健康服务系统,包括妇幼健康监测系统、母婴安全预警系统、还有危重症救治网络、以及健康追踪系统。

【纠错】 责任编辑: 王蹊
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101070000000000000011100001126668312