新华网 正文
国际医疗影像公司落地海南 将亮相首届消博会
2020-11-09 12:38:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  在第三届中国国际进口博览会期间,海南国际经济发展局与国际医疗影像企业美时医疗签订战略合作协议。

  作为国际创新型影像设备企业,美时医疗业务范围覆盖医学磁共振成像系统(MRI)、计算机断层扫描成像系统(CT)、数字X光机系统(DR)的开发、制造、销售和维护、人工智能成像读片等。

  根据合作协议内容,美时医疗将全球移动影像事业部落地海南,开展移动医疗车生产、大型影像设备生产等领域合作。同时,美时医疗将参加2021年在海南举办的首届中国国际消费品博览会,通过消博会这个国家级展会平台,进一步展示了公司的综合实力,让更多用户和合作伙伴了解美时医疗。

  关于中国国际消费品博览会

  2020年6月1日,中共中央、国务院印发《海南自由贸易港建设总体方案》。《方案》提出举办中国国际消费品博览会,境外展品在展期内进口和销售享受免税政策。

  首届中国国际消费品博览会以“开放中国,海南先行”为主题,围绕建设海南国际旅游消费中心定位,集聚全球消费领域资源。展览总面积10万平方米,分为综合展和专业展两个部分。

【纠错】 责任编辑: 肖寒
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101070000000000000011100001126715574