新华网 正文
果维康亮相2020健康未来峰会
2020-12-05 21:28:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  12月4日-5日,以“弘扬企业家精神 融入新发展格局”为主题的2020中国企业家博鳌论坛在海南省博鳌举行。本届论坛期间,举办多场平行论坛,其中,“2020健康未来峰会:构建跨界融合新生态”平行论坛在12月5日下午举办,果维康亮相本次峰会。

  据了解,果维康销售公司成立于2005年,是石药集团贯彻“纵向到底”战略、打造“果维康”维生素领军品牌而成立的专业性终端营销公司。

  果维康上市以来,一直以“关爱家人健康”为品牌理念,旨在为消费者健康贡献一份力。目前,果维康维生素C含片的全国年零售额已超过10亿元,引领着整个维生素C品类的发展,在“健康中国2030”的方向指引下,倡导国民健康生活方式,为国人身体健康贡献力量。

  2020中国企业家博鳌论坛由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、中国财富传媒集团、新华社新媒体中心和新华每日电讯主办。本次健康平行论坛由新华网健康频道承办,旨在为健康行业专家、企业家等提供开放的交流平台,共探健康产业新动能,寻找产业发展新机遇和新未来。

  健康未来峰会自2018年创立,是中国企业家博鳌论坛系列活动的重要组成部分。2018年、2019年分别以“聚力品牌创新 服务健康中国”“健康中国行动 赋能康商提升”为主题举办峰会,汇聚政、学、商各界智慧,共建共享健康新未来。

【纠错】 责任编辑: 孙慧
加载更多
冬日星空
冬日星空
山东枣庄:红火的温室大棚
山东枣庄:红火的温室大棚
安徽黄山:雪润宏村
安徽黄山:雪润宏村
国际·一周看天下
国际·一周看天下


010030101070000000000000011100001126826045