新华网 正文
李鑫:贴近百姓需求不断创新 助力企业发展
2020-12-06 10:09:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网海南博鳌12月6日电(孙慧)12月4日-5日,以“弘扬企业家精神 融入新发展格局”为主题的2020中国企业家博鳌论坛在海南省博鳌举行。本届论坛期间,举办多场平行论坛,其中,“2020健康未来峰会:构建跨界融合新生态”平行论坛在12月5日下午举办。在“中医药+ 融合发展”对话环节,济民可信集团副总裁、金水宝制药执行总裁李鑫表示,疫情不仅是一次大考,也给中医药企业的发展带来了机遇,我们要贴近百姓需求,坚持传承创新,让企业不断发展。

  济民可信集团副总裁、金水宝制药执行总裁李鑫发言

  李鑫表示,在创新方面,我们企业打破原来传统冬虫夏草体系,打造老百姓都吃的起的虫草。通过两点体现产业协同,一是在研发基地针对冬虫夏草做一些基础研究,未来会做更多创新性的体验;二是依托权威媒体平台进行宣传,未来基于传统冬虫夏草的理念,在品牌概念、品牌价值上做一个大而全的创新性产品。

  2020中国企业家博鳌论坛由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、中国财富传媒集团、新华社新媒体中心和新华每日电讯主办。本次健康平行论坛由新华网健康频道承办,旨在为健康行业专家、企业家等提供开放的交流平台,共探健康产业新动能,寻找产业发展新机遇和新未来。

【纠错】 责任编辑: 王蹊
加载更多
冬日星空
冬日星空
山东枣庄:红火的温室大棚
山东枣庄:红火的温室大棚
安徽黄山:雪润宏村
安徽黄山:雪润宏村
国际·一周看天下
国际·一周看天下


010030101070000000000000011100001126826308