> 正文

串城街·勒泰城 重塑邯郸商业新格局

2016年11月11日 15:04:27 来源: 新华网
分享到:

    邯郸城市核心商业区域,由勒泰商业地产(0112·HK)斥资50亿元打造的文旅古都复兴之城正在紧锣密鼓地建设。为了给消费者良好的体验,串城街·勒泰城传承了邯郸历史文化的仿古建筑群落,有商业运营经验的精英团队赋予了这座城市综合体太多的想象空间。就像业内的预言一样,邯郸的商业格局必将由此重塑。

    “城中之城”蓄势待发

    该项目位居邯郸的中轴线人民路与陵西街交汇处,毗邻丛台公园,距邯郸阳光新世纪仅数百米。周边人口达40万之巨,交通方便,对商业而言,人流即现金流,财从旺地起,一点都不夸张。

    “这个项目的位置优势跟石家庄勒泰中心没什么两样,都是城市核心商圈”,邯郸串城街·勒泰城的项目负责人介绍说,基于城市历史文化渊源,这个项目又不是石家庄勒泰中心的简单复制。他介绍说,”这座街区式商场,集购物、餐饮、娱乐、文化旅游、办公、假日酒店、住宅等于一体,用传承邯郸历史文化的仿古建筑群落,为消费者提供集观光旅游、文化体验、时尚购物、餐饮美食、休闲娱乐,住宿办公等多种功能于一体的现代都市生活。项目建成后,将从文化旅游、体验消费、时尚购物等多方面填补邯郸商业业态空白,“整合完善城市功能,服务邯郸人民生活”绝非虚言。

    一座商业改变一座城

    这座城中之城,将以全新业态定位提升邯郸市民消费体验。“随着生活水平的提高,邯郸居民消费升级需求很迫切。”邯郸串城街·勒泰城项目负责人对此深有体会。消费升级潮助推之下,单纯购物功能已远远不能满足市民消费升级的需求。因此,该项目业态规划中餐饮、休闲娱乐等体验业态占比达50%,零售占50%,迥异于当地百货以购物为主的业态组合。

    “即使是零售部分,我们也力求在品牌选择上给城市居民带来一股清新之风“,上述项目负责人进一步阐释说, 项目规划零售购物类、餐饮类、休闲娱乐类商铺共计342个。其中半数以上品牌填补邯郸城市空白,零售街区引入消费潮流的快时尚品牌,让城市年轻人与时尚同步。餐饮引入了从未进入邯郸的时尚特色餐饮品牌,丰富邯郸餐饮文化。在商业的主入口处,是一座24小时休闲娱乐不夜城——城市需要不断注入活力,年轻人需要更为丰富多彩的生活。

    仿古建筑 以现代诠释传统

    仿古的街巷、广场、丛台、四合院……站在邯郸串城街·勒泰城的沙盘前,时光仿佛一下子倒流千余年。

    邯郸市历史悠久、文化蕴底深厚。传承地块文脉和邯郸历史文化传统,串城街·勒泰城用“以现代诠释传统”的理念,构筑仿古风格的街巷、广场、丛台、四合院等组成的建筑群,将邯郸历史文化的精神注入建筑群落之中,打造传承邯郸历史文化遗韵的文旅之城。

    串城街·勒泰城携地段优势,勒泰商业地产用前沿商业理念打造现代都市人休闲娱乐的潮流聚集地,以现代美诠释传统。未来消费者徜徉在这里,可以体会古典韵味与时尚气息的强烈碰撞,感受源远流长的历史文化与现代都市生活的结合,邯郸的历史文化和商业新标杆必将由此而生。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001119895048