> 正文

天庭集团董事长于方明获长春市朝阳区“朝阳好人 双创之星”荣誉

2017年01月20日 10:58:03 来源: 新华网
分享到:

  1月17日,“朝阳好人·双创之星”颁奖典礼在朝阳区政府三楼礼堂举行,此次活动由中共长春市朝阳区委宣传部,长春市朝阳区文明办主办,由长春广播电视台、长春市朝阳区文化体育局、长春市朝阳区文化馆、长春市朝阳区文联、吉林省京剧院联合承办。

  颁奖典礼在歌舞《朝阳欢歌》中热烈开幕,此次活动共计评出12位获奖人物。天庭集团董事长于方明在此次活动中获得“朝阳好人· 双创之星”荣誉。

  “朝阳好人 ·双创之星”活动为响应“大众创业、万众创新”的号召,为进一步推进,发挥典型示范引领作用,培育朝阳科技典型,积极组织开展“朝阳好人双创之星”的评选工作,分别在产品创新、技术创新、就业创业、企业转型、创业服务、科技创新方面选树典型,设立科技人才基金项目、打造朝阳区科技人才库。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001120351317