新华网 正文
湖南广电乐田智作进驻梵石iTown 打造文化+地标新模式
2017-04-01 16:55:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京4月1日电(王日晨) “乐田智作在打造湖南广电视频娱乐基地的同时,也将携手梵石iTown打造商业文化地产新模式,为整个区域的发展注入新鲜血液,新的活力,打造文化+地标的新概念。”3月31日,湖南电视台乐田智作(湖南)总经理、乐田智作(北京)公司执行董事罗鹏宣布正式入驻梵石iTown小镇。

  据了解,乐田智作脱胎于湖南电影频道,响应湖南广电第三次制播分离改革而成立。作为广电湘军首支技术包装市场化整合运营机构,依托湖南电影频道创新、演艺、团队、技术、制作等。

  “乐田智作从前期、后期到播出,涵盖电影制作、音乐、电视剧制作、电视剧拍摄、网络直播以及新媒体等。进驻这个平台后,未来这个地方会出现很多明星、主持人、观众和粉丝,将给我们带来巨大的变现。”罗鹏表示,通过注入文化+地标的概念,这种商业模式是非常有前景的,未来这里一定是北京新的城市目的地。

  对于这种跨界合作,梵天地产董事长邢鹏认为是基于追求创新的理念。梵天地产此前致力于在一线城市做最顶级的豪宅,而梵石iTown是公司最新的产品线。未来将为会入驻企业提供最好的服务,把这条产品线做好。

  据介绍,云集北京80%的传媒产业带,梵石iTown正处于黄金走廊的核心位置。秉承着让相同的人聚在一起的初心,形成了集影视中心、艺术中心、影棚、录音棚、分时会议室等全产业配套链条,集办公、生活功能于一体的多元化IP小镇。

  业内人士分析,在湖南广电的战略布局之下,梵石iTown成为了其布局北京的核心基地。强大的IP制造能力和完善的产业配套,无疑给二者的发展带了更大活力,而对于区域传媒环境的带动,也将注入新的生机。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
    加载更多
    无人机为昆明920岁老宋柏测“身高”
    无人机为昆明920岁老宋柏测“身高”
    伦敦奇异蝴蝶展
    伦敦奇异蝴蝶展
    最美桃红柳绿时
    最美桃红柳绿时
    超极限训练,特战队员要经历哪些“劫难”?
    超极限训练,特战队员要经历哪些“劫难”?
    010030091550000000000000011100001120741076