新华网 正文
雅居乐集团获主体信用等级AAA评级
2017-10-27 09:55:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,境内主流评级机构联合信用评级有限公司(以下简称“联合信用”)通过对雅居乐集团控股有限公司(以下简称“雅居乐集团”或“公司”)长期信用状况进行综合分析和评定,给予雅居乐集团主体信用等级AAA评级,评级展望为稳定。“AAA”级是国内最高级别企业信用等级,反映出雅居乐集团在经营管理上取得的卓越业绩,获得了资本市场和专业机构的高度认可。  

  联合信用在其报告中指出,公司具有品牌知名度高、区域市场认可度强、土地储备充足且土地成本价格具有一定竞争力、成本费用控制能力及经营获现能力较强、债务负担较轻等方面的优势,未来随着公司房地产项目的持续开发与销售,公司经营规模和盈利水平有望继续提升。

  近年来公司持续采取多元化发展策略,大力推动旗下物业管理服务、环保、建设、教育等各业务板块稳步发展,在促进房地产开发业务规模和利润平稳上升的同时,加快其他板块的发展步伐并提升竞争力,建立公司新的利润增长点,同时始终秉持以人为本的理念,不断优化提升公司产品及服务质素。总体来看,公司未来发展规划明确,随着公司自身经营能力的提升以及各业务板块之间的协同,公司整体竞争实力有望进一步增强。

  截至目前,雅居乐集团已在境内资本市场成功发行小公募、私募债、熊猫债等公司债券及物业费ABS、购房尾款ABS等资产支持证券累计超过人民币140亿元,其中2017年累计发行超过人民币40亿元,体现了资本市场和广大投资者对公司的充分认可和信任。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
华盛顿秋意浓
华盛顿秋意浓
第45届东京车展抢先看
第45届东京车展抢先看
霜叶染红八达岭
霜叶染红八达岭
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光

010030091550000000000000011100001121864882