新华网 正文
行业深化调整期 地产、家居、物业联动变革
2017-12-15 14:44:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  政策环境与行业格局深化调整之际,如何研判房地产、物业及家居等相关行业市场的未来走势,企业又该如何变革应对?近期,一场2017地产新时代盛典聚集起了诸多经济学家和地产专业人士,不仅就上述命题进行思想交流,还盘点了为做出贡献的百强经理人。

  中国房地产业协会副会长张力威在发言中认为,当前正处于“地产行业发生巨大变革,家居、物业两大行业进一步调整”的大环境下,而过去房地产行业30年的发展与优秀的企业家及职业经理人的努力密不可分。

  “房地产市场调控的主旋律一直在延续,房企分化表现尤为明显,前100个房企全部销售额占市场总额超过了58%,当企业又站在一轮的起跑线上,想赢得更多的份额必须重新审视产品的价值和服务的价值,需在装配式建筑的发展、全装修住宅、健康和智能化应用的普及、住房租赁市场等四个方面加大关注。” 张力威说。

  中国室内装饰协会会长刘珝表示,家居行业发展也很快,现在已经从简单的吊顶到现智能化,互联网家装等等很多新的模式出现,在行业迎来质变的时刻,企业们应携手共同把行业推向新的台阶。

  面对时代变幻与市场起伏,易居研究院院长张永岳认为,中国的经济发展到今天进入了一个新时代,新的发展需要一大批优秀企业家去引领经济更好地前行。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
山西迎入冬首场降雪
山西迎入冬首场降雪
海军三大舰队40多艘舰艇东海同台竞技
海军三大舰队40多艘舰艇东海同台竞技
红外相机记录雪豹分食画面
红外相机记录雪豹分食画面
“自贡灯会”彩灯制作如火如荼
“自贡灯会”彩灯制作如火如荼

010030091550000000000000011100001122117158