新华网 正文
革新中式住宅 国誉府解题传统人居
2018-01-10 13:00:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  随着技术水平的提高和高端住宅的审美更迭,人们对中式一派的传统居住文化开始重新理解。尤其今年的市场,诸多极具代表性的新中式住宅产品入市,逐渐改变改善客群的居住理念。

  “现在的开发商建的不是房子,是对人文生活的理解。”有业内人士如此表示。

  以革新中式住宅为亮点的北京城建国誉府近日引发了市场关注,其在拥有交通、人文高校、商业配套等生活资源优势的同时,以对传统人居各个层面的解题见长,将“人文社区”的住宅形态呈现得淋漓尽致。

  业内开启了一场针对北京城建国誉府的跨界研讨会,轻功夫.咏春创始人徐锦龙,中国室内设计高级建筑师粱景天,亚豪机构市场研究部总监郭毅等不同专业背景的专家就中国文化、人居形态、空间之美碰撞了自己的思考,并对北京城建国誉府项目在人居文化的打造方面予以了一致认同。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030091550000000000000011100001122238381