新华网 正文
领秀•翡翠墅2018睦邻文化节启幕
2018-02-07 14:29:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2月4日,“国韵传承,粹起领秀——领秀•翡翠墅2018睦邻文化节 ”在京启幕,来自领秀•翡翠墅的数百位业主欢聚一堂,欢庆属于业主自己的新春盛典。

    据了解,本次睦邻文化节由业主自编自导自演,业主们个个身怀绝技,唱歌、跳舞、挥毫泼墨,童子军社群、羽毛球社群、耕心学堂三大业主社群齐聚现场,用温情写诗,用邻里情谱曲,通过这次睦邻文化节,领秀•翡翠墅家人互相认识、交流,为构建“和”文化社区迈出了重要一步。

    从「和」到「和合」,倡导人居之礼。领秀·翡翠墅首倡北京“和”文化社区概念,这一路我们经历了瓶颈期的思考、概念的重新解读以及种种探索尝试,最终我们确定“和”文化,就是我们的精神诉求。如今,领秀•翡翠墅从「墅」出发,和文化也由「和」升级为「和合」,从打造新型社区邻里关系,到倡导中国的人居之礼,足以说明在探索和文化社区这条道路上我们从未停止思考。

    领秀•翡翠墅将中国最好的“和文化”价值观服务于居者,积极贯彻360全景生活模式,努力践行“领秀·翡翠墅没有陌生人”的美好愿景。领秀•翡翠墅倡导建立“和”文化,力求由传统社区模式向一个凝聚着更开放、更分享的社区文化转变,共建一个有感情、有温度、有活力的社区。2018年,领秀•翡翠墅将社区文化进行全面升级,从中国式生活方式入手,将“和”文化深化,打造睦邻有爱的“和”文化社区。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕
冷的边关热的血
冷的边关热的血
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨

010030091550000000000000011100001122381829