新华网 正文
雅居乐雅生活宣布定价 每股12.30港元
2018-02-08 19:32:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年2月8日,以中高端物业为主的物业管理服务供货商——雅居乐雅生活服务股份有限公司(香港联交所股份编号:3319),在香港公布全球发售股份的配发结果。

  香港公开发售项目下初步提呈发售的发售股份已获超额认购,相当于初步可供认购香港公开发售股份总数的19倍左右;国际发售部分同样获得超额认购。最终发售价定为每股12.30港元。按照该发售价格计算,扣除估计包销费及公司应付的其他相关开支,且并没有计算因超额配售权获行使而可能发行的任何股份,全球发售所得款项净额估计约为39.19亿港元。

  雅居乐雅生活全球发售合计333,334,000股股份(视乎超额配股权行使与否而定),分配给香港公开发售的股份最终数目为100,000,500股,相当于全球发售股份总数的30 %左右(在任何超额配股权获行使前);分配给国际发售的股份最终数目为 233,333,500 股,相当于全球发售股份总数70%(在任何超额配股权获行使前)。

  雅居乐雅生活董事会执行董事兼联席主席黄奉潮先生表示︰“机构及个人投资者对公司股份全球发售的良好反应,足以证明他们对公司的发展策略及前景的肯定,以及对管理团队的信任。未来,我们将进一步扩大业务规模及市场份额,开发和提供更多特色增值服务,致力于拓展物业管理服务组合及提升竞争力,为股东创造长远及可观的回报。”

  雅居乐雅生活董事会非执行董事兼联席主席陈卓雄先生表示:“背靠雅居乐物业及绿地物业两大知名品牌,集团将积极把握行业整合契机扩展业务,致力成为国际水平的综合生活服务管理平台。”

  2018年2月9日(星期五)上午九点,雅居乐雅生活的股份将正式在香港联合交易所主板开始买卖,股份买卖单位为每手250股,股份代号为3319。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
海南省博物馆全面开馆
海南省博物馆全面开馆
伦敦动物园举行年度盘点
伦敦动物园举行年度盘点
新加坡航展上的中国参展商
新加坡航展上的中国参展商
高铁“后厨”打造美味旅程
高铁“后厨”打造美味旅程

010030091550000000000000011100001122389642