新华网 正文
东胜集团2018年新春年会暨优秀员工表彰大会落幕
2018-03-09 17:59:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年2月1日,”聚焦目标·凝聚力量·蓄势腾飞“——东胜集团2018年新春年会暨优秀员工表彰大会,在河北宾馆大宴会厅举行。

  聚焦目标,行无止境

  2017年,东胜集团成功转型优势资源的整合商,覆盖文化旅游、城市更新、金融资本、特色小镇四大重点产业;这一年,将发展足迹拓展到新疆、云南、广东、江苏、湖北、河北等省份的二十多个城市,将“棚户区改造+旅游+特色小镇+扶贫”的东胜模式进行全面扩张;这一年,向北京体育大学、国家体育总局奥运备战办公室捐资共计两亿元,深切助力教育、体育事业全面发展等等。2017,东胜,以发展的新速度、新高度和爱心善举,诠释着“美丽中国梦的践行者”的核心价值观。

  在此背景之下,本次年会首先进行的是2017年工作总结与表彰大会,同时明确新一年的工作目标和任务。会议在东胜集团投资拓展事业部总裁宋思凝女士的主持下拉开帷幕。

  东胜集团董事长石保栋对东胜集团的发展历程与核心竞争力形成进行了详细梳理,并对公司一年来的发展进行了全面、客观、公正的总结。2017年,集团以文旅与地产双轮驱动模式,加快市场布局,项目拓展已取得突破性进展,同时集团在2017年引入项目合伙人制度,加大引进旅游、地产第一方阵优秀人才力度,引入郭君、莫跃明、马全绪等骨干力量,形成团队核心,为2018年及今后三年的发展奠定了扎实基础。

  石保栋讲到,2018至2022,将是东胜集团实现三年宏伟目标和五年双千亿战略规划的关键阶段。到2020年,东胜地产、旅游将选择性完成京津冀、长三角、粤港澳大湾区布局,成立区域化企业集团,实现双500亿目标。

  随后,东胜集团董事会联席主席李彦宽、东胜地产集团总裁马全绪、原东胜文旅集团总裁李海英、东胜文旅集团总裁莫跃明先后做工作报告,对2017年各集团整体工作情况和各项工作目标的进程达标情况做了详细汇报,并对2018年的重点工作进行了安排部署。

  东胜集团执行总裁郭君在会议最后做总结发言,他着重阐述并重申了本次年会主题的内核:“聚焦目标”意在聚焦2018年年度目标,实现经营、管理、团队建设目标,同时着眼三年规划,在经营、管理、人力资源达成战略规划;“凝聚力量”则秉承“激活力量、点燃激情、成就共享”的原则,重视团队内部的建设与打造,同时,在企业规模、效益、可持续性方面,“落实责任指标”;最终,经过三年合理布局与规划发展,铸就东胜品牌,实现企业腾飞。

  大会最后进行的是2017优秀员工表彰环节,大会设置了“2017年度优秀员工奖、2017年度优秀管理者奖、2017年度优秀部门奖”,对各集团、各城市公司的48位优秀员工、21名优秀管理者,以及15个优秀部门进行了表彰。

  合抱之木,生于毫末。九层之台,起于累土。东胜集团自成立至今,已发展成为一家拥有多家子公司,集大旅游、大健康全产业链优质资源的整合商、投资商、发展商、运营商,涵盖文化旅游、城市更新、金融资本、特色小镇四大板块。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
建筑女工时装秀
建筑女工时装秀
樱花海 映春光
樱花海 映春光
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
陕西历史博物馆的“文物医生”
陕西历史博物馆的“文物医生”

010030091550000000000000011100001122514106