新华网 正文
森林纯墅 一座城市的生态涵养
2018-03-28 14:27:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    北京城,一座将中国传统文化演绎到巅峰的城市。它以故宫为中心,从永定门、前门、天安门、午门、神武门、景山到地安门、钟楼、鼓楼和安定门,组成了一条中轴线。而重要的景点和建筑整齐划一的分布在中轴线的周围,使得北京城经久不衰。

    红廷别墅汲取中国传统文化精髓,深入考究北京城市对称格局,在望京门户打造城市森林纯墅区,与颐和园同纬而生,地理、人文、气候一脉相承。

    北京绿色空间 一座城市的生态涵养

    红廷别墅,占据北京绿色空间的地理优势,位于城市公园环绿道和郊野公园环绿道之间,家门口即是大规模绿化带,完美承接37.5 亩望京公园、260亩四得公园、501亩大望京公园、3300亩蟹岛湿地公园、4330亩朝阳公园及18000亩奥林匹克森林公园、67770亩温榆河湿地公园等城市稀缺资源。青翠的草坪、浓密的林木、清澈的水流…在生态自然中禅意漫步,在苍翠林木间自由呼吸,成为中国财智人群栖心之选。

    环铁生态半径 仅此城市纯墅区

    在城市别墅生活中 ,有一种生活叫私享。在绿化率高达85%的环铁板块,红廷别墅傲然独立,成为区域内仅有的纯别墅区。低密的生态景观,丰富的天然植被,绵延得天独厚的自然条件和豪宅基因。

    红廷别墅总占地面积约12万平米,绿化率50%,容积率低至0.69,整体采用纯正的Art Deco建筑艺术,打造属于东方的艺术王国,并以9大精工体系、精雕64处细节,匠心打造城市低密纯别墅生活。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
无锡太湖鼋头渚夜樱绚烂
无锡太湖鼋头渚夜樱绚烂
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
长兴花香浮动 正是踏青好时节
长兴花香浮动 正是踏青好时节
雨后西湖晴归来
雨后西湖晴归来

010030091550000000000000011100001122603843