新华网 正文
第一人居贾岩:持续对绿建的坚守
2018-04-20 09:34:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京4月19日电(袁雅锦)新华房产4月18日下午举办了一场以“绿色建筑,美好生活”为主题的企业私董会,众行业资深人士共同探讨绿色经济趋势下房地产行业如何突围与破题。

  第一摩码人居环境科技(北京)股份有限公司总经理贾岩表示,当代置业长期在绿色地产开发领域里深耕,当前房地产市场高度集中化,形成一定的规模是地产企业长期发展的保障。中型地产企业,要具有自己的特色,差异化发展,绿色地产逐渐被大家认可。

  他认为,目前地产企业各自都延用不同的绿色建筑标准来开发自己的项目,除了中国绿建标准外,还有来自有美、德、英等国的绿色标准,尽管各种标准有一定差异,但最终大家都是殊途同归,“追求建筑、社区对社会节能减排的贡献,追求建筑对客户人居环境的改善。”绿色建筑提升了产品力,科技建筑还可以实现销售溢价和提高销售速度,从而实现社会、客户、企业三方诉求的平衡,有利于地产行业健康可持续发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
柳树“打针” 抑制飞絮
柳树“打针” 抑制飞絮
江苏太仓举行水上搜救综合演习
江苏太仓举行水上搜救综合演习
紫藤花开
紫藤花开

010030091550000000000000011100001122709854