新华网 正文
中国商业地产及投资专业博览会六月北京开幕
2018-05-24 11:17:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  已连续举办十三届的全国写字楼展示交易会今年将转型升级为“中国商业地产及投资专业博览会”(商博会)。据主办方介绍,商博会将以市场为导向不断探索、不断挖掘商业地产市场中购(租)房者和开发商的深层次需求,为买卖(租赁)双方提供深度服务。

  中国商业地产及投资专业博览会组委会秘书长、全联房地产商会写字楼分会秘书长刘凯表示,中国商业地产及投资专业博览会旨在展示商业地产理念、信息、合作与交易,反映整个商业地产的全生命周期,是一个针对商业地产供应商和使用者在开发、融资、管理、经营和运作等环节的商务对商务的工作性博览会。

  另据主办方介绍,商博会将于2018年6月26至27日在北京富力万丽酒店开幕,由全联房地产商会、房讯网主办,全联房地产商会写字楼分会承办。期间,第十届中国产业园商务区发展论坛将举办,主题为"挑战与路径:产业园区的模式创新"。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
武汉斑马线现暖心提示语 创意满满
武汉斑马线现暖心提示语 创意满满
美国海军举行特技飞行表演
美国海军举行特技飞行表演
云南大理森林火灾明火扑灭
云南大理森林火灾明火扑灭
河北石家庄:皮影艺术进校园
河北石家庄:皮影艺术进校园

010030091550000000000000011100001122880987