新华网 正文
迎来扎堆供应 丰台多个高端项目启动
2018-07-11 10:05:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5年前,懋源地产以溢价率23.2%、17.7亿元外加3.8万平米公租房竞得的夏家胡同项目近日亮相了样板间。于此同时葛洲坝地产以楼面价7.5万元/平方米拿下丰台樊家村项目,葛洲坝·中国府也预计在今年入市;此外108亿元接手华侨城槐房地块的泰禾集团,着力打造的泰禾·金府大院也在做着入市前的准备。其实近两年来位于南城的丰台和大兴两区,成为了北京高端楼盘供应的主要区域,这主要是由于供地集中的原因造成的。

  据了解,这次亮相的懋源夏家胡同项目定名为—懋源·璟岳。懋源地产总经理助理、营销策划总监刘强介绍,在产品层面,懋源地产一直坚持推陈出新。拿下璟岳地块后,懋源潜心精研产品。在当下行业求快的时代,懋源坚持做一个“快时代里的慢工匠”。匠心所致,懋源·璟岳原创性地运用“别墅功能分层化”设计,进一步提升别墅功能地纯粹性和尺度感,并以通透布局、连贯空间和开阔庭院,打造美好生活居住空间。

  据刘强介绍,合院是懋源·璟岳的重要产品形态,在三环内做到独门独院。在产品层面,懋源·璟岳合院的主要功能空间层高均在4.5米以上,最高可达5.1米,主要厅室面宽可达7.5米,宴会厅高达50平方米。这种产品的震撼感将会在样板间开放后更加直观。

  思源地产市场部副总经理郭毅介绍,从2010年至今的8年,北京三环内供应的别墅只有6套。三环内别墅的稀缺毋庸置疑。

  正如东三环板块、朝阳公园板块高端住宅与国贸、使馆区的关系,懋源·璟岳等大丽泽板块高端住宅的出现,也顺应了区域未来高端产业、精英阶层聚集的要求,契合了未来潜在的市场需求。

  北京房地产业协会秘书长陈志则认为,在多元供应体系格局下,拥有基于家庭生活需要的较大尺度、能够满足家庭结构变化的空间成长性、高品质的建造工艺和科技含量、引领先进生活理念等要素特征的高端项目,也契合高端置业者对美好生活的向往。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
英国皇家空军举行100周年庆典
英国皇家空军举行100周年庆典
福州:严阵以待应对“玛莉亚”
福州:严阵以待应对“玛莉亚”
台风来前晚霞美
台风来前晚霞美

010030091550000000000000011100001123109314