新华网 正文
城市中心的公园别墅 红廷别墅加推29席
2018-08-09 10:51:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  放眼世界的角度去看待城市高端住宅的发展历程,有哪些是作为世界级知名住宅被人所认同?首当其冲的,是围绕在美国纽约的中央公园住宅区,这里也是世界级较大的人造自然景观之一,而位于英国伦敦的“海德公园一号”,也以其低密的居住空间和水系围绕闻名于世界。

  渐渐地,以城市公园、水系为中心且低密健康的高端住宅构成了世界财富人群认定的标准。如果在北京能够以公园为中心,生活在城市中的诗情画意里,是一种可望不可求的奢望。那么我们的首都北京,作为超一线的国际化都市,是否有这样的地方,去营造美国纽约的中央公园住宅区或者英国伦敦的“海德公园一号”呢?

  在五元桥以东区域,有一块44平方公里围绕而成的绿色景观,早年是中国乃至亚洲唯一的铁路综合实验基地。随着城市土地规划发展,这片周长9公里,大约9000亩环铁基地,被改造成以绿色生态为核心的绿色景观,植被覆盖面积广,水系围绕,在这块区域东北位置,是3300亩的蟹岛湿地公园;以西位置,五元桥旁,是501亩的大望京公园和37.5亩的望京公园。

  在三大公园围绕的环形区域内,红廷别墅围绕中国电影博物馆,黑桥村规划改建的绿地体育公园而建立,正好处于环形绿色地带。按北京城市总体规划,红廷别墅所属该片区是区域内的唯一住宅项目,成就了项目稀缺的典藏价值。

  红廷别墅采用Art-Deco建筑风格特色,欧洲新古典理念,集古典园林之精华,融合现代的需求考量,营造出错落有致的视觉盛宴和极富意趣的传家生活方式。建筑与自然和谐共融,蕴含人为现代价值体现,又不失亲密大自然的浑然天成。

  据悉,红廷别墅6#地块加推,仅29席。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
新疆:远方的路
新疆:远方的路
武汉青山长江大桥主跨首节钢梁架设成功
武汉青山长江大桥主跨首节钢梁架设成功
穿行峡谷间 漂流健身乐
穿行峡谷间 漂流健身乐
暑期公益课堂 感受科技魅力
暑期公益课堂 感受科技魅力

010030091550000000000000011100001123245735