新华网 正文
签约户外越野小镇项目 东胜文旅集团战略布局京津冀
2018-08-17 10:31:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2018年8月14日,东胜文旅集团衡水城市公司与饶阳县政府户外越野小镇项目正式签约。

  东胜文旅集团总裁助理兼衡水城市公司总经理杨凯现场致辞,他介绍了饶阳户外越野小镇项目依托滹沱河良好的景观环境,将打造以越野汽车,摩托车,赛艇为主要业态,户外休闲康养为配合的户外健康运动小镇。他表示,此次签约的饶阳户外越野小镇是东胜文旅集团在衡水市落地的第一个项目,接下来的项目打造也必将展现出东胜文旅集团深耕行业的决心和实力。  

  东胜集团董事会副主席、东胜文旅集团总裁、中国康辉文旅产业集团总裁莫跃明也在致辞中表示,饶阳地处冀中平原中部,北距京、津西临石家庄东接秦、唐、沧开发区,古老而美丽的滹沱河横贯东西,地理位置优越自然资源丰富。尤其,随着毗邻仅50公里雄安新区的国家战略布局,更是为饶阳带来了难得历史发展期和战略机遇期。

  双方正式签署战略合作

  会上,东胜文旅集团与饶阳县人民政府就建设户外越野小镇项目正式签署战略合作。  

  饶阳县县委书记吴波表示,此次,饶阳县与东胜文旅集团携手合作户外越野小镇项目,期待在双方的共同努力下,为饶阳县人民带来更美好的生活。

  东胜文旅集团将依托东胜集团优势资源及强大的综合实力,积极战略布局京津冀,立足衡水市饶阳县,同时结合康辉旅游集团的运营经营和旅游资源,打造精品户外越野小镇项目,致力于将户外越野小镇打造成雄安新区一小时休闲圈内户外旅游的知名目的地。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
晒秋
晒秋
超震撼实弹发射瞬间
超震撼实弹发射瞬间
青少年“扎堆”世界机器人大会
青少年“扎堆”世界机器人大会
看今日洪湖:鸥鸟翔集 万荷飘香
看今日洪湖:鸥鸟翔集 万荷飘香

010030091550000000000000011100001123284648