新华网 正文
郑州接力贝壳社区跑 助力创建美好社区生活
2018-09-10 10:11:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  继城市赛第二站在北京举办之后,9月8日贝壳中国社区跑第三站降临郑州,上千名跑者齐聚于此,共同来参与这场赛事。

  据悉,贝壳中国・社区跑是由中国田径协会主办、贝壳找房冠名的全国性A2级5公里跑步赛事,旨在打造一场全民参与的更便捷、更趣味、更有温度的跑步赛事。

  河南田径中心主任姚海涛在致辞中表示,社区跑源于跑步,意在社区,作为人人可参与的便捷跑步活动,可以进一步促进我国社区体育运动普及和居民健康的发展。

  作为赛事冠名商,贝壳找房河南省总经理何生祥表示:“贝壳找房与合作伙伴链家、德佑、世家房产、房快递等根植社区,服务社区,此次与田协一起举办贝壳中国社区跑,希望让社区居民都能更便捷的跑起来,参与到全民健身中来,共创美好社区生活。”

  据悉,贝壳中国社区跑城市赛还将继续在大连、苏州、深圳等其他8个城市接力进行。贝壳找房助力全民健身,希望通过号召居民走出家门,轻松跑步,在锻炼身体的同时,打破邻里隔阂,构建和谐社区生活,更好的服务社区和社会公众。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
美网:焦科维奇夺得男单冠军
美网:焦科维奇夺得男单冠军
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷
收获花生
收获花生
湖南张家界:秋高气爽忙晒秋
湖南张家界:秋高气爽忙晒秋

010030091550000000000000011100001123405314