新华网 正文
鸿坤双圈战略浮出水面 葡萄小镇正式亮相
2018-09-10 11:24:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  刚刚完成物业公司新三板上市的鸿坤地产再发大招,公布了其新的发展战略,同时倾力打造的官厅水库附近项目鸿坤·葡萄酒小镇也正式亮相。

  鸿坤地产集团执行董事、总裁袁春就鸿坤双圈战略即“都市圈”+“生态圈”进行了深度的解读,16年来,鸿坤地产不局限于传统地产开发,以前瞻性战略眼界,布局四大业务模块,地产、金融、产业、文旅等产业协同发展,形成产业链互通,定位创新型城市运营商,从闻名北京的“西红门模式” 到“都市圈”+”生态圈“的品牌战略,深耕京津冀地区,管理物业超200万平方米,拥有北京地区10万多业主,对北京的市场、政策、规划具有深度解读的鸿坤集团,不仅远瞻北京城市发展大势,更笃定于京西北生态涵养区的上风上水宝地-官厅板块,致献鸿坤小镇系产品线的代表作品。

  鸿坤地产集团市场营销部总经理张羽晴女士,深度解读了鸿坤打造小镇的独特方法论,即小镇“HAPPY五维生态系统“。

  通过鸿坤旗下四大产业协同,将旗下众多成熟子品牌资源导入,本着配套先行,产业带动的理念,加之鸿坤物业、商管的持续专业化运营,通过对产、商、居、养、游、学、乐的全方位资源整合,最大化的挖掘鸿坤都市圈+生态圈的战略优势,小镇 “HAPPY五维生态系统“将为小镇的发展提供永续动力。

  鸿坤的小镇 “HAPPY五维生态系统“,包括Health 健康定制系统、Art 文化艺术系统、Pleasure 全龄欢乐系统、Perfect 完备配套系统、Youthful 活力成长系统,未来将作为鸿坤小镇产品系的统一标准,在全国进行落地。

  据了解,鸿坤·葡萄酒小镇,紧邻253平方公里的官厅湖畔,将基于鸿坤小镇的五维生态系统打造,最终呈现七大功能片区、近百项配套于一身的3000亩滨湖国际生态小镇。拥有包括现代种植观光、红酒文化体验、湖岸生态休闲、运动健康医养、乐龄文化教育、主题商业酒店、低密墅质住区在内的七大功能片区,近百项核心配套服务设施。

  鸿坤·葡萄酒小镇|悦山湖,首发产品包括:165平方米湖境联排、148平方米亲境叠院、78平方米亲湖叠墅,低密度纯别墅社区成为高私密性、高舒适度的优选,采用北纬40°最经典的世界建筑语言托斯卡纳建筑风格,大面积的落地窗与观景院落和露台搭配,将湖山大美尽收眼底,社区集萃蒙大维、安纳伯格庄园等北美四大庄园形制打造的园景,原味展现了加州纳帕的生态自然与人文风情。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
以色列建高墙防黎巴嫩真主党
以色列建高墙防黎巴嫩真主党
河北石家庄:教师集体婚礼
河北石家庄:教师集体婚礼
美网:焦科维奇夺得男单冠军
美网:焦科维奇夺得男单冠军
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷

010030091550000000000000011100001123406065